Pada awalnya usaha kami hanya merupakan Toko Bahan Kue dan Dos ( baik dos snack maupun dos nasi). Karena kami merupakan Toko Bahan Kue yang paling lama, kami banyak menerima banyak pertanyaan dari para pelanggan kami, seperti mengapa cake bantat, mengapa cake keras dan kasar, bagaimana caranya supaya cake bisa bisa lembut dan halus, mengapa roti kok kasar dan keras, mengapa donat keras / tidak bisa empuk (padahal sudah memakai kentang), mengapa donat menyerap banyak minyak, dll sbg. Intinya mereka bertanya, bagaimana sih membuat cake roti, donat, atau masakan yang benar. Apalagi untuk para pemula, mereka bingung dengan banyaknya tepung, cake emulsi, margarin, mentega yang dijual. Mereka juga bingung dengan perbedaan margarin dan mentega, tepung protein tinggi, sedang atau rendah. Karena banyaknya permintaan dari pelanggan Toko "SAKURA" untuk dibuka suatu Kursus Roti, Kue, dan Masakan, sebagai wadah ibu-ibu rumah tangga, pelajar, karyawan, dan pemula untuk belajar, maka kursus ini dibuka dan diberi nama "Kursus SAKURA"
Kursus "SAKURA" ini merupakan pusat Kursus Aneka Kue, Roti dan Pastry juga mesakan di wilayah Madiun dan disekitarnya (Madiun, Ponorogo, Ngawi, Caruban, dll)
Kami menyelenggarakan aneka kursus dengan banyak pilihan proses pembelajaran yang sesuai dengan minat masing - masing peserta yaitu : kelas reguler, group, dan private. Pilihan proses pembelajaran ini akan mempermudah pr peserta kursus dalam menyerap ilmu yang diberikan dan lebih dari itu peserta dapat memilih waktu untuk belajar dengan flexible
Untuk biaya pendidikan ini sangat murah sehingga dapat diikuti oleh berbagai kalangan baik ibu - ibu rumah tangga, pelajar, karyawan, pengusaha kuliner pemula yang ingin menambah variasi sajian makanan yang menarik bagi pelanggannya
Bookmarks
Our Partners
Mengenai Saya
- Kursus SAKURA, Madiun
- Jl. Asahan No. 42 Telp (0351) 452726
Pengikut
Rabu, 14 November 2012
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
CALENDER...
Pengunjung
Popular Posts
-
Jadwal Kursus Bulan Mei 2025 Harap daftar dulu 2 hari sebelumnya Juga melayani Kursus Privat & Kursus Mahir Untuk melihat hasil kursu...
-
Bakery (Roti Manis) Bahan A : 375 gr Tepung Cakra 125 gr Tepung Segitiga 10 gr Ra...
-
Hallo !!! Salam kenal dari Kursus Sakura. Atas permintaan banyak orang, mulai bulan November, Kursus Sakura membuka kelas baru yait...
-
Dapatkan tips-tips, dan fungsi-fungsi kegunaan bahan tambahan makanan secara lengkap disini, jadi jangan lewatkan. Semua akan kami kupas ...
-
Pada awalnya usaha kami hanya merupakan Toko Bahan Kue dan Dos ( baik dos snack maupun dos nasi). Karena kami merupakan Toko Bah...
-
Cake Dasar : Bahan : 6 btr Telur 125 gr Gula Pasir 1 sdm SP no. 1 SAKURA ...
-
Kue Kering Bangket Bahan : 200 gr Margarine 100 gr Gula Halus 2 Kuning Telur ...
-
SELAMAT DATANG DI WEBSITE KURSUS SAKURA ...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
BalasHapus